かき氷の中で一番の人気メニューです。
									瀬戸内レモンで作るシロップを、ふわふわ氷に
たっぷりかけてお出しします。
									口の中いっぱいに広がる酸味と、
後味のほどよい甘さがクセになります。


広島の伝統ある蔵元「藤井酒造」から取り寄せる酒粕を
									ふんだんに使用した、香り高いシロップが絶品。
									美味しい季節のフルーツをたっぷり乗せて
									お出しします。
広島産のネーブルオレンジ、みかん、はっさく、
宮島産柚子などの柑橘類をベースにしたシロップを使用。
									その上から広島産はっさくのフレッシュな果肉を
トッピングしました。
									濃厚なヨーグルトの風味が、柑橘系の香りを
より引き立たせます。


契約農家さん直送のいちごを使った、
									幅広い年代層に好評のかき氷です。
									いちごの風味がストレートに感じられ、
									本物の果実を食べているかのような上質な甘さが人気です。

自家製にこだわるCAFE HAYASHIYA(カフェ ハヤシヤ)では、名産品をたっぷり使ったかき氷シロップを手作りしております。
ベーシックなものから甘酒を使った珍しいものまで、様々な味わいをお楽しみください。
